Раба любви...

Егорова София Серафимовна
Тюль трепетала тонкою вуалью
В открытом мной,в разбуженном окне...
Взгляд утонул в наполненном бокале
И мысли стаей ринулись к тебе!

Чьи руки тебя нынче обнимают?
В чьих простынях уснули родинки твои?
Я до сих пор их мысленно считаю...
Я до сих пор Раба твоей любви...

Хрусталь ажурный-кладбище для боли
Я память утоплю сейчас в вине...
Раба тобой отпущена на волю...
Скажи теперь что делать с волей мне?!

Бокал мой пуст...И тюль совсем щемяще
Захлопнута меж створок...Стихли звуки
Не верю я ,что ищущий обрящет...
Я шла к любви...А добрела до муки...