Мы

Роман Письменный
Руку протягивая, чувствуешь холод решеток?
Нет? Из виртуальных застенков привет
Труда передать не составит в ссылке по ссылке
Туда, где нет лиц, одни адреса страниц
Записки из камеры в камеру
Цитаты по памяти, избранное, не изданное
Ночами выстраданное, висит во дворе выстиранное
Иди и смотри, как то, что внутри
Горит, как рифмы текут сквозь пальцы
Душа, натянутая на пяльцы
Болит
Вышей на ней крест...

NB Украл стиль у Ольги Славгородской...