***

Любовь Шлегель
Расписал мороз узорами окно,
В каждой шибке-новые мотивы.
Но недолго так продержится оно,
Чудо,что творил он кропотливо.
Вот затопит мама снова печь.....
(За ночь всё тепло ушло куда-то)
И слезами будет чудо течь,
Словно оно в чём-то виновато...


 На коленочки ночнушку натянув,
Сидит кроха, красотой любуясь.