сезон виртуальных смертей

Твой Невидимый Друг
псевдо-английский точный колючий дождь
бьет и гремит в отчаяньи. словно гроздь
мне в капюшон. Ногами я лужи бью -
промокнуть, замёрзнуть,
но не поддаться дождю.

в витринах машин - опасная скользкость лиц.
дождь, дежа вю, диски колёс от Vitz.
давит на газ в салоне сырОм ступня.
считаю шаги - провожаю..
не жизнь, тебя..
 
хлещет по телу поток водяных плетей.
осень во мне.
сезон виртуальных смертей.