Осень, желтые листья и ты

Анатолий Травкин
 Осень, желтые листья и ты
На скамейке в парке сидишь,
О чем думаешь, какие мечты,
Отчего в одну точку глядишь.

Кто обидел тебя чернобровую,
Слезинки на глазах твоих,
Эту ночь в Осень знакомую,
Ты была в объятьях двоих.

Для них ты шлюха заезжая,
Они плоть ублажали свою,
Для них ты девчонка свежая,
Они «оторвались на всю»

Утром ушли не простившись,
Обругали и дали тебе пинка,
И ты, в углу притаившись,
Была счастлива, что жива.