Гордая птица

Ирина Даль
Не до любила
       не до желала,
Сердце открыла
       и потеряла.
Крылья сложила,
       камнем упала.
Небо сердилось,
       небо дрожало,
Не отпустило,
       в ладони поймало.
Гордою Птицей
       вновь не родиться,
Нужно учиться
       быть Гордою Птицей!