Ода на Юбилей мамы

Владимир Хорошевский
Родная и всеми любимая,
Всегда “заводная”, активная,
Мы твой Юбилей замечательный
Отметим роскошно и… “тщательно”!

За то удостоена почестей,
Что честно, с любовью и гордостью,
Вплетая в канву золотую нить,
Умеешь очаг и семью хранить!

Нам чувства свои доверяешь ты,
Слезами прикрыв прошлых бед черты;
С тобой вспоминаем хорошее
Из милого детского прошлого!

Во всякой компании женственна,
Красива, умна и… божественна!..
С тобой, будто заворожённые,
Себя ощущаем “пижонами”!

Всегда улыбаешься весело,
Задорными радуешь песнями;
В тебе оптимизма - немеренно,
И юмора чувство проверено!

Хочу пожелать тебе, мамочка
По жизни обилия праздников,
И чтобы здоровье на уровне,
И радостей - полными фурами!

Ты в нашей семье обожаема,
Твоя доброта - нескончаема;
Живи лет сто тридцать, пожалуйста,
Лишь только на годы не жалуйся!