Флэтчер

Вадим Брянцев
В этой комнате спит зимний вечер
Вне её - завывает метель.
Ах, мой ласковый, трепетный зверь -
Ты качаешь мои сны за плечи,
Ты мой ласковый, трепетный флэтчер
Ты мой ласковый, трепетный вепрь.
Твои стрелы пойдут не на дело:
рыжий мальчик с крылами посланца
точит меч. Ему надоело
быть стрелком (Да простит Бог засранца)
и теперь, безжалостно-дикий,
сжав эфес, превратит в мясорубку
любви, эту комнату. Тихий
спит после сна зимний вечер.
Сжав зубами корявую трубку
мирно курит, безнадобный флэтчер.