Шахматы

Лорналин Дель Феа
Предлагаю сыграть один кон.
Ставкой будет седая Луна.
Ты небесный жуешь поп-корн,
Ну а я лимонадом пьяна.

Нам, наверное, проще забыть,
Кем мы были, кем быть суждено.
Ненавидеть – не значит любить,
Но для нас оно все же одно.

Киноленты мотаем назад,
Цвет иссяк, да и звук на нуле.
Как давно объявил ты мне мат,
Потеряв всех своих королей.