Куда уходят в море корабли?

Ольга Оноприенко
Куда уходят в море корабли?
Скрываются … не видно их с земли.
Туда, за ними мчится мысль моя,
В те страны и края, где не была я.
       
Я человек. И мне не суждено летать
И истину небес, и радуги познать.
Но в мыслях я могу преодолеть
Все те преграды на пути. И улететь!

Лететь всё дальше, дальше, там, где корабли,
Туда, куда не видно будет с суетной земли.
Туда, за ними улететь хочу и я…
Туда летит мечта моя!

2004 год