сестре к свадьбе

Людмила Крицкая
Опустилась фалдами на плечи
Свадебного платья чистота.
Ты скажи,сумел ли ты заметить,
Вот она- твоя мечта.

Вот она,хрупка и беззащитна,
Отданная всей душой тебе.
Сохрани ее своей заветной,
Пусть в ее глазах живет весна.

Облаком, парящим над землею,
Сказкой,превратившеюся в явь.
Будь же рядом,защити собою,
Нежность и любовь не потеряв.

Пронеси без устали и грусти
Над любой печалью на пути.
Сбереги от разочарований,
И сумейте верный путь найти.