просто стихотворение

Людмила Крицкая
Я в душе в нарисованном замке живу,
Будто все так прекрасно,как в детстве.
И в ночи я рукой зажигаю звезду,
И парить могу в поднебесье.

И все ярко и чисто,и нет слова «страх»,
Нет неверия в чудо и грусти в глазах…
Только,знаешь так мучает то,что порой
Это все покрывается мглой.

И как рыба об лед разбиваюсь опять
О действительность, что не могу поменять.
О жестокость людей,что не верят в любовь…
И бесчувствие тех,кто предать может вновь.

Как же так,Господа,что ж творите вы все,
Вы своими руками готовы порвать
Все что хрупко и так,что так нужно ценить,
Ведь добро тяжело на сей день отыскать!!!
Укротите свой пыл,примиритесь с душой,
Отыщите в себе этот маленьки мир!
Мир что Вы рисовали безвинной рукой,
Где-то в детстве,где он был так мил!

Я все реже в рисованном замке живу,
Где любовь и добро побеждает всегда…
Да,одумайтесь, люди!Ваша гибнет душа…
Без души жизнь-сплошная беда.
23.06.08.