ЛСД. на урок химии

Катя Странгел
товарищи!
_________не ешьте таблеток
__________________________кломипраминовых
и, пожалуйста,
_____________не приходите в кино
потребляя диэтиламид
____________________кислоты
__________________________d-лизергиновой:
Це20Аш25эН3О