В болото осени...

Рыцарь Из Ниоткуда
В болото осени разбитыми мечтами
Скатился август, захватив врасплох
Согретый теплым солнцем лес,
Зеленую траву и россыпи морошки
На рассвете тихо ждущей снега.


09.09.08