Мне не уснуть...

Рыцарь Из Ниоткуда
Без тонких рук очарованья
Мне не уснуть...
И наше первое свиданье
Уж не вернуть...
На плечи тяжесть ожиданья
Нам ляжет - пусть!
На смену горечи прощанья
Приходит грусть...
Да, между нами расстоянья
И долог путь...
Любовь пройдет все испытанья
Ты только... будь!

23.10.08