Отвечает Кто-то в тишине

Сергей Одиниз
Неужели так далек свет истины от нас?
- Да далек -
Много знаем, Жертва отдана за нас
- Все невпрок -
Но хорошего в нас много, много дел.
- Ложь везде -
Мы стараемся быть лучше, красивей.
- Все себе -
Что ж теперь все бросить и не жить?
- Жизнь не здесь -
Скажешь - быть честнее и любить?
- Сам все взвесь -