Я душу разрываю на кусочки...

Ловер
Я душу разрываю на кусочки
Мне не нужны слова, мне нужен взгляд
Опять в строке любви сплошные точки
Быть может в этом сам я виноват
Взгляни в глаза, ты всё увидишь сразу
Они твоим глазам не станут лгать
Ты в них прочтёшь одну простую фразу
Что я смогу во всём тебя понять
Я не один и это не причина
Чтобы душе не нежиться в любви
И пусть цинизма грязная машина
Сигналит вновь, дави его, дави
Я не люблю, когда мне душу лечат
Врачуют те, кто с роду не любил
Я не люблю, когда любовь калечат
Но я за всё и всех, давно простил...