Раба любви...

Ирина Савельева
"Раба любви" - за муки это званье
Присуждено коварною СУДЬБОЙ?
За прегрешенья  это наказанье?
За то, что были счастливы с тобой?

Пока любил, была я королевой,
Из сердца вон с глаз долой!
Во мне ты бурю чувств шальных посеял,
И я ревную: ты сейчас с другой.

Гореть я не умею в пол накала,
Себя сжигаю в чувств до тла
Страх канул в обтекаемость бокала,
И льдинкою растаял без следа.
в,
Не улеглась на дне души печаль.

  победой,
.
А в голове рефреном, пьяным бредом:
"Раба любви" - пожизненная грусть!

Жить без тебя!!! Уму непостижимо!
За что мне эта неземная боль?!
Как сердце беззащитно и ранимо,
Когда в нём безответная любовь!

Ей доставляешь массу наслаждений,
И говоришь красивые слова...
Одно из самых грустных заблуждений:
Тебя люблю, но не твоя раба!


Невольница лишь брежу я свободой

Дни будущие только и сулят.
Уже и дверь никто не охраняет,
За нею солнце,ветер перемен!
И снова,нет!Уйдя,он потеряет..
Ещё любимый,холод этих стен...