Моё тело горит огнём...

Ловер
Моё тело горит огнём
От желания стонет всё
Как свеча ты расстаешь в нём
На возьми, оно всё твоё
Я хочу твою грудь ласкать
Поцелуями всю покрыть
Дай мне нежностью твоей стать
Дай мне тело твоё любить
Дай стонать мне в твоих руках
Чтобы вместе на пике в крик
Покатаю на облаках
Только дай мне волшебный миг
Дай напиться из родника
Я его растревожу сам
Сладкой нежностью лепестка
Унесу тебя к небесам
Я хочу...ты мой сон в ночи
Я прошу...только не растай
Будь со мной и от чувств кричи
Мне всю нежность свою отдай...