Ты так добра, как ангел рая...

Глушков Сергей Олегович
Ты так добра, как ангел рая,
Ты весела, как ручеек.

Зачем тебе вся тьма ночная?
Я в ней один, я одинок.

Ты так нежна, как лучик солнца,
Ты бесподобна, как цветок.

Забудь про тьму, живи играя,
Вкуси прекрасной жизни сок.