Стоит задуматься!

Ирина Борисова 2
Ну что же такое случилось
Никак невозможно понять.
Ведь ,кажется все получилось,
А грусть невозможно унять.

В пугающем омуте грусти,
Внутри где-то так защемит.
И долго никак не отпустит,
Мучительно ноет, болит.

О  да! Иногда так бывает!
Карает за что- то Творец.
Смысл жизни самой отнимает
И кажется – это конец!

А, значит, живешь ты неверно,
Добра нужно больше творить.
Всегда помогать и наверно
Законами библии жить!

Не многим  понять удается
Вселенная все же одна,
Откуда же радость возьмется,
Не делать нам если добра?

Так что ж ты сдаешься так просто!
Ведь можно же все изменить.
И радость займет свое место.
Должна будет грусть отступить!