Иллюзия-2

Злата Золотова
Он ждёт, что я стану куклой
Всегда буду рядом с ним.
И знать буду правду,
Придуманную им самим.
Письма спешат в конвертах,
Время идёт вперёд.
Стало немного легче,
Ясен простой расчёт.
Пусть он и стал первым,
Сердце изрезав в кровь,
Но я потеряла веру
В липкое слово «любовь».
Глаза закрывая, вижу
Иллюзию прошлых дней.
Сейчас небо стало ближе,
А я – немного сильней!