Паника

Принципиальная
Паника. Паника. Паника.
Милый опять далеко.
Торты, пирожные, пряники.
Водка, текила, вино.

Нафиг диета, органика.
Сохнуть характер не тот.
Паника. Паника. Паника.
Душу спасает живот.

Словно из старого краника
Капают слезы на пол.
Паника. Паника. Паника.
Милый ушел...На футбол.