Мы два влюблённых идиота...

Лана Черезова
Отклик на "Это тебе..." Ковалёнка

Мы два влюблённых идиота,
И так чудесно нам вдвоём...
Плевать на мнение народа,
Мы о любви всю ночь поём!

Нам мило подпевают кошки,
Собаки воют на луну...
Летят горшки нам из окошек
И громкий мат на всю страну...

Какие слабые людишки!
Мы их жалеем от души!
Под пледом спрятаны страстишки,
Что угасают средь ночи.

А наша страсть пылает в ночи
Подобно яркому костру...
И пусть придёт, кто сильно хочет...
Любви научим и добру...

26.10.08