Полетим со мной, Солнцеграй!

Одуванчик На Ветру
Полетим со мной, Солнцеграй,
В тот весенний, апрельский край,
Где не будет ни стужи, ни снега,
И где много пространства для смеха,
Полетим со мной, Солнцелет,
В тот весенний, солнечный год,
Где не будет ни стужи, ни мглы,
Где легки наши сны ...до поры...

Виолетта Баша,
экспромт