С претензией на юмор

Сергей Мордвинцев
Кочки на наших дорогах не могут выбить из колеи.

- Пора заканчивать с этими медвежьими углами, - сказал Путин, глядя в сторону Кремля.

- На дрогах не должно быть кочек, - заявил премьер-министр, - иначе они могут выбить из кресла даже министра.

Почему российские дзюдоисты не завоевали ни одной медали на пекинской олимпиаде? За время тренировок с Путиным они разучились побеждать.

Почему две извечные российские беды намного опаснее вместе, чем по отдельности? Потому что получается резонанс!

Путин решил проверить правило «от перемены мест слагаемых – сумма не меняется». Выяснилось, что математики не ошиблись.

После некоторых раздумий Путин решил отказаться от ошейника со спутниковой навигацией для своей собаки, т.к. по нему американцы смогут выследить и его самого.

В рамках борьбы с коррупцией была разработана инструкция для чиновников «Как побороть второе Я». В результате её внедрения многие чиновники отказались от своей зарплаты.

В результате внедрения нанотехнологий китайцы смогли увеличить мощность космических кораблей за счёт увеличения количества кочегаров.

Страны Африки и Латинской Америки из-за неспособности развития нанотехнологий перешли к развитию бананотехнологий.

«Lexsus» наладил производство своих автомобилей в России с рабочим название «Ляпсус». А. «Форд» оставил без изменения название «Фокуса».

Самый дешёвый способ избавиться от просроченных товаров – гуманитарная помощь.

Жители штата Джорджия подают в суд на американские СМИ за ужас, пережитый ими в середине августа.

Почему Джордж Буш поддержал Грузию? Потому что они родственники.

В результате расследования причин обрушения стены вновь построенного здания, комиссия сделала вывод, что были неправильно наклеены обои.