Очередной...

Лина Исакова
Я говорю, что счастье - это ты,
Да и несчастье, боль, конечно, тоже.
И если сбудутся полночные мечты -
То и чёрт с ним, оно себе дороже.

Есты ты, есть я, и никакого "мы",
Есть километры, стены и заборы,
Решетки самосозданной тюрьмы,
И бесконечные пустые разговоры.

Всё это надо глупо потерять,
На пару лет бесследно потеряться.
Как страшно счастье обретать,
И для кого-то счастьем называться.