***

Лина Исакова
Чувств не осталось почему-то,
Лишь огонек пустой надежды
Что всё еще нужна кому-то,
Быть может, чуть сильней, чем прежде...

"Мечтать не вредно" -говорится, о том,
Что сбудется не скоро,
А лишь потом. Туман клубится,
Собака лает у забора.