Глаза Огня

Николай Антипов
Длинные переходы между событиями...
Невероятная Сила нужна, чтобы построить
Клочок пустыни в бурлящем Потоке...
Чтобы на миг создать иллюзию мира
Там, где только переход, где безмирье...
Есть что-то волшебное в безвременьи
Мироздания, где день никогда не сменится
Другим, где оазис никогда не реален,
Где спит Хозяин всего этого...
Однажды он проснётся в нас,
Однажды на земле не окажется
Никакой ложной видимости,
Сможем ли мы не утонуть в Безмерности,
Зависит от глаз Правды,
От глаз Огня...