Свобода

Николай Антипов
Кто может вместить свободу?
Нет таких людей.
Сделаны из преград,
Тело считается забором.
Домом считается ужимка,
Хищно клацающая порогом.
Семьёй считается весь город.
На пороге жду. Вдруг по твоим
Оковам сбежит Небесный Огонь.