Правда

Николай Антипов
Возьмите меня
и напишите ваши судьбы.
Вы утонете в них...
Я знаю, что в вас.
В вас - пропасть,
Но Он держит вас в ней
Ежедневно, прикрыв ваши
Глаза от бездны.
Если бы вы видели,
Вы не удержались бы
В своей жизни...
И всё же - кто хочет
Рискнуть, пусть плавно
Приоткрывает глаза...
Бездонная необитаемая
Бесконечная поверхность,
Нереализованная
Свобода тела и души там,
Где был купол ума.