Красоты всего мира

Николай Антипов
Красоты всего мира
Невозможно собрать вместе,
Как нельзя разместить в сердце
Множество разных любимых.
То, что празднично, скоро станет
Неизбежно в обычном свете,
Лишь твою красоту Иную,
Будто зов, отовсюду видно.