Ключ

Николай Антипов
Погружаюсь в пучину
По своей воле, ожидая
Некую сущность в глубине...
Она принесёт мне ключ.
Странно, что мне не дал
его Бог? Но вот она
Показалась из глубины
Тебя...
Как же не дал?