Ком

Николай Антипов
Гвоздики на лужах...
Спасёмся ли от дождя?
Возможность промокнуть
До нитки, как счастье...
Купель опрокинута, но
Капли не успевают
Упасть - происходит
Перемена погоды...
От сосен туман,
В молчащем лесу
Ком шевельнулся,
Похожий на ежа...