Стать всем

Николай Антипов
Стать всем Небом...
Необыкновенно широко,
Не по мерности,
Не по возможностям
Головы.
Стать всей Землёй,
Не утонув
В иллюзии пыли и грязи,
Необыкновенно спокойно,
Просто оставаясь на иле
Сразу всех рек и морей.
Всё меньше волнует грязь,
Всё больше настораживает
Чистота.
Настоящий трубочист.
Свинья!
Облетев вмиг
Все возможные миры,
Тут же расплываюсь грязью
Под твоими ногами...