Постыдись!

Тепла
Постыдные мысли,
Постыдные строки,
Постыдно мы роемся
В постыднейшем страхе.
А что тут стыдиться,
Ведь это же жизнь!
Не стыдно родиться,
А стыдно “пожить”!
Стыдиться, пожалуй,
Лишь стоит стыда,
Но грань стыд не даст
Преступить никогда.
11 августа 2006 года