Миг

Николай Антипов
Иное...
С чем сравнить?
Молниеносное
Пробуждение
Без себя.
Стена - и вдруг
Как будто упала,
Открыв на миг
Неизвестную
Нишу
За ней.
Кошка - а это
Ведьма всегда
Глядела,
Всю жизнь...
Дом - а нет его вообще.
Кажется.