Плесень

Андрей Фокин
.............."Так что, значит, не секрет: Лукоморья больше нет
...............Все, о чем писал поэт, - это бред." (с) В.С. Высоцкий


То ли жизнь пошла лихая, то ли гнёт менталитет,-
Начинание любое превращается в говно,-
Плесень лезет, распухая на живом… Тушите свет!-
Продолжается тупое, бесконечное кино,

Где "ткачихи" с "поварихой" бесноват весёлый пляс,
С ними "бабы сватьи" потно хороводят и снуют,-
Вам, стихушкины вандалы, так охочие до «масс»,
(А каких? - Фекальных? Рвотных?!), панегирики поют

Быдловатые в сноровке, закосневшие в потьмах,
На клише совковых будней отточившие стило,-
Не брожение в «бытовке» – РАЗЛОЖЕНИЕ в умах,-
«ТрудоднИ» словесных трутней, завершённые «с типлом»!

То ль завалинка какая, то ли кухонный дебют,
Сплетни склочные на лузге шелушения словес,-
То ли какают икая, то ли, пукнувши, поют,
Натрудившие огузки мозговые на развес:

ОПка, ОПка!* Запятая. Передых на переход,-
Беготня по мёртвым душам, по гроши убогих дум…

Амальгама облетает, сгинул в топи Бармаглот,
И бельё кухаркам сушит полусгнившее Тум-Тум.
____________________________________________
*На окололитературных социальных сайтах "очень понравилось"
в камментах "общающихся" способствует продвижению в рейтинге )))