Я хотел бы тебе писать! СВ 19. 12. 01

Анама
Я хотел бы тебе писать только нежные письма,
именами тебя называть ласковыми.
Но обвенчаны на небесах отныне и присно
на нелёгкой дороге с тобой были мы!

Я хоте бы в руках держать твои тонкие руки,
целовать тебя просто так, как вчера.
Не беда то, что жизнь на свои круги
заворачивает наподобие гончара!

Я хотел бы тебе писать песни сладкие,
колыбельные, и весёлые – на каждый день.
Только в жизни, увы, не бывает всё гладко –
если где-то сияет свет – где-то падает тень!

Я хотел бы смотреть в глаза, не отрывая глаз от глаз,
ждать тебя и любить, никогда ни о чём не спрашивая.
Только кружат метели нас,
а я под радугу их все раскрашиваю!

Если ветер подует – холод мы вместе переживём,
сердцем к сердцу, душа к душе – согреемся.
Что посеем хорошего – то и пожнём!
А на что нам ещё, в этом смысле, надеяться?

Будет пламя в костре плясать танцы странные.
Что ещё мне тебе сегодня спеть?
И в какие бы нам окунуться страны,
чтоб на золото поменять всю эту медь!


Альбом «Памяти терпкое вино».
в мп3 - здесь авторский вариант - http://www.chitalnya.ru/work/161915/