я тебя никогда не брошу

Татьяна Иванова Ликай
Я тебя никогда не брошу
и не предам.
Даже если ты сам захочешь,
я тебя никому не отдам.
Только мне будет сниться твой голос,
твои глаза.
Если будем с тобою порознь,
ты так и знай-
никому не дано так же нежно
и так любя
своё сердце раскрыть безбрежно,
как я для тебя.