Очень быстро меняется цивилизация

Виллилова
Очень быстро меняется цивилизация,
Интернет, мобильники, компьторизация
Нам почти заменили живое общение,
Смайлик «Sorry» вполне заменил извинения,
Смайлик «Hi» - любое рукопожатие,
Кучу книжных полок- простое сжатие.
Для чего детей учат правописанию?
«Word» заменит любое слов написание.
Закалятся не нужно – есть таблетки, вакцины,
Из различных «Е» создаём апельсины,
И любые другие любимые вкусы,
Изучить можно всё, есть различные курсы.
Всё живое на свете мы умеем клонировать,
И любые звуки создать и скопировать…

Только взгляд наш всё больше упирается в стену.
Как же нас угораздило в эту систему?
26 окт.2008