расстались...

Татьяна Иванова Ликай
подушка мокрая от слёз.
расстались. в этот раз всерьёз.
лишь сердце не может понять,
как я смогла тебя потерять
родного, любимого, живого,
порой несерьезного такого,
тебя, кому всю себя отдала
и ради кого вся сгорела дотла.
люблю.угасаю. уже не борюсь,
тебе навредить ненароком боюсь.
но знаешь, порой я еще забываю,
что ты не со мной, что другую ласкаешь.
горечь обиды невыносима,
чувство потери невосполнимо.
лишь раз в этой жизни мне было хуже,
когда в сорок пять хоронила я мужа...