Когда...

Кудинова Ольга Иосифовна
Когда я была маленькой, мне хотелось залезть к маме на колени, прижаться к ней, обнять ее, и расцеловать...

Когда я стала постарше, мне хотелось стать такой же высокой, умной и красивой как мама...

Когда я стала взрослой, мне хотелось приехать к ней, прилечь головой на ее колени, а она бы гладила меня по голове и говорила мне ласковые слова...

Когда у меня выросли дети, при встрече с мамой у меня сжималось сердце. Какая она стала маленькая и хрупкая. Мне хотелось прижать ее к себе, как беззащитного ребенка и нежно гладить ее...