я... ты...

Татьяна Иванова Ликай
Ты- меня бросивший,
другой предпочтение отдавший.
Я- этой осенью
с ума схожу, одна оставшись.
Мы- разлучЁнные,
но не забывшие друг о друге.
Жить обреченные
в этом замкнутом круге.
Я...
Ты...
Твоя новая семья-
мои горестные сны.