Ты умер вчера

Светлана Дубовицкая
Ты умер вчера, и тебя больше нет,
Как будто померк над землею рассвет.
Ты умер вчера, оборвалась струна,
Тебя не увижу теперь никогда.
Ты был лучшим другом, ты братом мне был,
Ты горе и радость со мною делил.
Тебя нет. На сердце немая тоска,
От горя кричит, разрываясь, душа.
Ты умер вчера, не вернуть время вспять.
Но так это трудно понять и принять.
В последний мы путь провожаем тебя
Родные твои, твои братья, друзья.