журчащей музыке в столетьях

Миранза Ли
Магомаева больше нет :(
Мне грустно :(

Муслим Магомаев был моим учителем
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ; МОЕМУ УЧИТЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Свет родника, журчащего музыку в песнях
О нежности деда к любимой прабабке моей,
Не расплескав забытую ноту в столетьях,
Любовь наполняет надеждой и верой своей...