Мне в окно постучала берёзка

Константин Жосан
Мне в окно постучала берёзка
Веткой с грустным осенним листом.
Поредела густая причёска,
Что когда-то спадала шатром.

Стали листья в полёт собираться,
Покидая родимую мать.
На прощанье ещё раз прижаться
К ней хотят, перед тем как взлетать.

       26.10.08.