мои стихи...

Татьяна Иванова Ликай
Мои стихи -
Это крик души,
Это плач души, не более.
Когда в глуши
Ты одна в тиши,
То расплачешься поневоле.

Ведь ты одна,
Рядом тишина,
И страшнее нет этой боли.
Как жить теперь,
После всех потерь?!
И ужасней нет этой боли.

Только вечный страх - опять одна
Осталась...И нет другой доли.