Весы

Невидимые Слёзы
 весы...
по циферблату стрелка
качается, тревожа суть
словами душу не измерить
а только выразить...
чуть-чуть
 весы...
поймай в ладони воздух
уравновесив нет и да
словами боли не измерить
а только выразить...
слегка
 весы...
колышет время звёзды
под сигаретный дым в ночи
словами сжаты расстоянья...
спасибо что ты есть
дыши...