Вновь прячутся вишни...

Андрей Кропотин
Вновь прячутся «вишни» под бархат ресниц,
Скупой драпируясь улыбкой...
Раздумья излишни, я падаю ниц,
Стараясь не сделать ошибки;

Трассируют взгляды, как пули в ночи,
Мишень поразившие кучно,
Развей опасенья, ответь, не молчи:
Тебе же со мною не скучно?..

Пронзают сомненья, как шершня укус:
Чем вызвана эта прохладность?
Виной отношений непрочных, боюсь –
Моя ненасытная жадность:

Я льщу самомненью надеждой одной,
Что ежесекундно ты в мыслях – со мной...